Come cancellare i log delle operazioni schedulate

KB51512

Ultimo aggiornamento: 29 December 2013

Cancellare i log delle operazioni schedulate

Il modo più semplice per cancellare i file di log è utilizzare il comando forfiles incluso nel Resource Kit di Windows 2003 e incluso in tutte le successive versioni di Windows.

Per cancellare tutt i log dei task eseguiti più di 7 giorni fa, occorre creare un file batch (per esempio, clean_mailstore_tasklog.bat) con il seguente contenuto:

forfiles /P "C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataMailStoreTaskLog" '
 /S /M *.log /D -7 /C "cmd /c del @file : date >=7_Days"

A seconda del proprio ambiente, il percorso della directory dei log potrà essere differente e quindi andrà modificato nel file batch.