Come posso importare in MailStore messaggi archiviati da altre soluzioni?

KB51484

Ultimo aggiornamento: 19 December 2013

Importazione di messaggi in MailStore

8.1 e successive

A partire dalla versione 8.1 MailStore può importare messaggi direttamente da file PST (per esempio, di Outlook) o MSG (per esempio di MDaemon).
Se si passa a MailStore il percorso nel quale sono archiviati i file, MailStore archivierà i messaggi in una sua mailbox interna, suddividendoli sulla base degli indirizzi contenuti nelle loro intestazioni.

I messaggi che non sono collegati a nessuno degli indirizzi archiviati da MailStore possono essere:
  • non archiviati;
  • archiviati in una casella catch-all.

Dato che molti software possono esportare messaggi in formato .PST, tramite questa funzione è possibile migrare da altre soluzioni di archiviazione a MailStore.

Importare messaggi archiviati con la funzione di archiviazione interna a MDaemon

La funzione di archiviazione di MDaemon copia i messaggi in una serie di cartelle pubbliche, divisi in messaggi in entrata e in uscita da un certo account. Per importare questi messaggi in MailStore:

• Creare un nuovo job del tipo 'EML and MSG files'

• Selezionare l'opzione 'Multiple Users'

•  Selezionare la cartella nella quale MDaemon archivia i messaggi. Per default questa cartella è: C:MDaemonPublic FoldersMail Archive.IMAPma potrebbe essere stata cambiata. Se la cartella di archiviazione si trova su un disco di rete, verifcare di avere attivato in MailStore il supporto per i dischi di rete.

Viene presentata una finestra con le opzioni per questo JOB, a meno che lo spazio su disco non sia un fattore critico, è consigliabile:
  1. importare i messaggi di MDaemon in una casella catch all;
  2. non cancellarli da MDaemon.
Una volta configurato il jop, viene chiesto di sceglierne il nome:

Più descrittivo sarà il nome scelto, più facile sarà, tempo dopo, ricordarsi a cosa serve e perché lo si è impostato.
Se si prevede che il lavoro di importazione duri a lungo, è consigliabile lanciarlo manualmente in un momento adatto.