Come risolvere il problema dell’autenticazione Windows fallita in presenza di proxy

KB51509

Ultimo aggiornamento: 29 December 2013

Autenticazione Windows fallisce in presenza di proxy

Se usa un proxy in azienda, l'autenticazione Windows può fallire.
Assicurarsi che gli utenti riescano a raggiungere, senza proxy,  MailStore usando un browser.

Per saltare il proxy in Internet Explorer, precedere come segue:
  • aprireil menu Strumenti e quindi Opzioni Internet
  • aprire la linguetta Connessioni e clicare su Impostazioni LAN (o rete locale)
  • nella sezione Proxy server, cliccare Avanzate
  • aggiungere l'indirizzo IP o il nome macchina allal ista delle Eccezioni
  • chiudere tutte le finestre confermando con OK.